2021 год Металлического Быка – в чем встречать по знакам зодиака

0 Идеи для отдыха

год белого быка

Предстоящий 2021 год пройдет под покровительством Металлического Быка. Данное животное отличается упорством, мудростью, решительностью. Символ года принесет удачу тем представителям знака зодиака, которые проявляют трудолюбие, ответственность, будут готовы к трудностям.

Для того, чтобы задобрить животное, следует не только красиво украсить жилище и приготовить нужные блюда, но и выбрать правильный наряд.

Общие рекомендации по выбору образа и интерьера

Звезды советуют 2021 год встречать в домашней обстановке, но делать это следует в шумной компании близких и друзей. Металлическая стихия покровителя – дает возможность контроля, концентрации энергии. Главными цветами данной энергии являются белый, серый, серебряный, золотой. При подготовке к празднику следует использовать именно их в интерьере и при выборе новогоднего образа. Их можно использовать, как основными, так и оттенками, дополняющими лук.

Белый цвет идеально подойдет для праздничного наряда. Дополнить его можно шелком, атласом. Такие сочетания подарят образу свежесть. Наиболее актуальными оттенками сезона будут зефирный, жемчужный, молочный, жасминовый, бежевый, кремовый, айвори.
  1. Строгий серый отлично подойдет для базового цвета, дополненный яркими элементами, он будет выглядеть очень стильно. Блеск металла придаст празднику красок и необычных оттенков, серебряной и золотой оттенок — волшебства и задора.
  2. Теплота и вкус коричневого оттенка создадут уют и комфорт.
  3. Насыщенный зеленый освежит и придаст образу актуальности.

Подбирая наряд или оформляя интерьер, предпочтительные цвета можно разбавить и другими оттенками. Самое главное — избегать ярких красок, особенно всех оттенков красного. Он будет раздражающе влиять на символ года.

Наряды для различных знаков зодиака

Напористым Овнам встречать 2021 год звезды рекомендуют в пастельных тонах. Несмотря на то, что данный астрологический знак относится к достаточно энергичным, не следует надевать их любимый красный.

Можно сделать акцент на аксессуарах и дополнить наряд крупными металлическими украшениями. При выборе Новогоднего наряда обратите внимание на цвет бургунди – вишневый, новый черный. Наряд можно разбавить пайетками и блестками. Представитель наступающего года любит сдержанность, поэтому получившийся образ должен быть умеренным.

Трудолюбивым Тельцам в год Металлического Быка при выборе праздничного наряда следует обратить свой взор на такие цвета, как коричневый и зеленый, а также на все возможные их оттенки. Дополнить образ можно золотистыми украшениями.

Воздушным Близнецам в предстоящий год Металлического Быка следует выбирать наряды в светлых или серых оттенках. Подойдут: белый, кремовый, молочный, бежевый. Образ должен быть таким же легким, как и сами представители знака. Украшения не должны быть слишком громоздкими, отличным вариантом будут неброские, скромные аксессуары.

Домашним Ракам в год Металлического Быка астрологи рекомендуют выбирать помимо пастельных цветок, светлые оттенки синего и голубого цвета. Главное, чтобы наряд был максимально комфортным и гармонично вписывался в праздничную атмосферу.

Царственную натуру Льва в предстоящем году Быка следует подчеркнуть с помощью ярких цветов – металлических, золотых, серебряных. Причем эффектными должны быть не только наряды, но и аксессуары.

Для Девы предстоящий 2021 год Быка следует встретить в легком умеренно сдержанном луке. Подойдут приглушенные оттенки – серого, синего и зеленого цвета. Ткани непременно должны быть легкими и струящимися.

Любящим жизнь Весам звезды рекомендуют 2021 год Металлического Быка встречать в броском наряде. Специалисты отдают предпочтение именно серебристому оттенку. Изюминкой может стать оригинально подобранное украшение.

Страстному Скорпиону следует выбрать умеренно сдержанное платье или комбинезон темного цвета. Дополнить образ поможет броский аксессуар, это будет выглядеть стильно и необычно.
Стрельцам звезды советуют встречать Новый год в максимально комфортной для них одежде, и обратить внимание на оттенки белого, серого или синего цвета.

Козерогам при выборе наряда на торжество празднования предстоящего 2021 года Быка следует выбирать наряды из натуральных и удобных в носке вещей. Рекомендованные специалистами цвета: серо-голубой, коричневый, зеленый.

Водолеям звезды предлагают попробовать совершенно новый образ, не ограничивая себя. Им подойдут абсолютно любые цвета и решения, особенно те, которые они ранее не использовали в своем гардеробе.

Рыбам звезды рекомендуют встречать 2021 год Быка в белом цвете. При выборе макияжа следует отдать предпочтением яркому и броскому стилю, дополнив образ красивыми украшениями.

2021 год пройдет под покровительством Металлического Быка. Данное животное отличается упорством, благородностью и целеустремленностью. Чтобы расположить его к себе, следует правильно его встретить. Звезды подробно рассказывают, как можно задобрить покровителя года с помощью верно подобранного образа и декора интерьера.

Логотип сайта Домохозяйка онлайн

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector